|
| Начало |
17/3-26/3 |
28/3-6/4 |
6/4-14/4 |
12/4-23/4 |
22/4-30/4 |
30/4-13/5 |
11/5-20/5 |
19/5-28/5 |
21/6-29/6 |
29/6-11/7 |
20/6-21/7 |
21/7-2/8 |
28/7-11/8 |
25/7-22/8 |
22/8-3/9 |
3/9-15/9 |
15/9-29/9 |
29/9-12/10 |
8/10-24/10 |
19/10-3/11 |
1/11-10/11 |
10/11-20/11 |
17/11-29/11 |
26/11-8/12 |
7/12-20/12 |
19/12-30/12 |
24/12-13/1 |
|
цитата
Я например по ссылке с сайта нубо.ру захожу
цитата
это название уже как то прижилось
цитата
Хотя вас волнуют ваши рейтенги?
Главное, не допиться до полной степени, когда ранг "уже отпил свое"
Короче, как грица , какая разница, главное, что бы человек был хороший!
цитата
Если кому интересно, то напишите свои варианты для 10 рангов.
цитата
Можно платить 5 баксов и увеличить число тем до 500.
цитата
Еще - если кто-то в течении месяца не пишет никаких сообщений, его имя стирается и рейтинг соответвенно удаляется. Но ничего не мешает войти потом под тем же именем и паролем, просто рейтинг будет 0.
цитата
Хотя вас волнуют ваши рейтенги?
цитата
Да , какая разница! Если у тя ранг "разбираецца в пиве" - это еще не значит, что чел действительно разбираецца. ТО же самое и наоборот, чел с рангом "пробует пиво" может знать больше, чем "профессионал пивопития"!! Короче, как грица , какая разница, главное, что бы человек был хороший!
Она от пива или от чего другого? Кто производит (производил)?
цитата
оптовики делают декели
цитата
директор маркетинга знает все декели ярпиво наизусть
цитата
Ну хоть и в субботу
цитата
На одном, продают пять (четыре "Пенная коллекция" и один "Букет Чувашии") чувашских сортов
цитата
А Алексей где???
цитата
а пиво сам могешь выпить
Ну не могу отказаться, тока не спиться бы
цитата
В "ОК" в Озерках продаётся литровая кружка "Lowenbrau" за 179 руб.
Правда в нагрузку к ней, бесплатно, дают восемь бутылок пива, аналогичного названия
цитата
Я вот что -то по цене не догоняю.179 руб.? исчо и пива?Может автор где ноль сзади забыл приписать аль одиницу спереди?Очень прошу обьяснить.
цитата
Ну тогда понял-берешь восемь бутылок пива и получаеш в подарок литровую кружку
цитата
Минуту, я конечна могу ошибаться (вечером перепроверю) но у меня кажисть с термопечать на стекло
цитатаА фото пивные тоже там будут.
О пиве - в следующем выпуске "Ящика пива".
цитатаА ты не в футболке воронежской?
Мы и так с Дирекцией нарисовались
цитата
А ты не в футболке воронежской?
Лехер
цитата
многие в коллекцию такие напитки не берут. В любой таре.
нет ,
, кетчупа
и уксуса
имеются :) цитата
от майонеза , кетчупа и уксуса
, и в воскресенье еду на неделю в Прагу. К сожалению, основная цель поездки не пивная, поэтому хочется небольшой объем свободного времени использовать с максимальной отдачей. Вроде как раньше тут уже давали (Корн и прочие) разъяснения, какие точки надо посетить обязательно, что обязательно испробовать и чем затариться - если кто знает, дайте ссылку или подскажите?. Сразу скажу, что интересует только ПРага - из города мне не выбраться
цитата
Сбылась мечта идиота , и в воскресеньк еду на неделю в Прагу.
цитата
какие точки надо посетить обязательно, что обязательно испробовать и чем затариться - если кто знает, дайте ссылку или подскажите?
цитата
Как бы хотелось и мне недельку побыть идиотом...
цитата
Собирай компанию! Я второй.
цитата
"Пивоварский Дум" на ст. М. "И.П. Павлова" много лучше выше перечисленных: народу обычно меньше да и пиво хорошее (советую особо не увлекаться всякими банановыми извращениями, а откушать оба лежака плюс шамп).
цитата
Конечно, Новоместский :) Второпях перепутал.
Вот только под вечер народу там - уйма.
Да и готовят в этой пивнице неплохо - колбаски, тушёные в пиве были дюже хороши.
цитата
интересует только ПРага - из города мне не выбраться
цитата
Да, всё вы врёте... Никаких книг не подарите. :)))
Издательство Ваше обещало-обещало, но ничего не дало.
.
).
. А вот Вельвет в банках и бутылках откровенно разочаровал - кислый и водянистый - никакого сравнения с разливным. Этикетка и банка несколько изменились по сравнению с http://www.nubo.ru/pavel_egorov/world/dst0701.jpg и http://www.nubo.ru/pavel_egorov/world/dst0702.jpg и поставили меня в неловкое положение. Дело в том, что основное новшество в указании на них "эффект разливного пива". Это, в сочетании с нестандартным объемом 0.44 литра (при том, что бутылка явно 0.5), заставило меня предположить и сказать народу, что, вероятно, там применен тот же способ с капсулами со сжатым азотом, что и в Гинессе. Ан нет - ни фига - дурят нашего брата - прям как с Д-р Дизель Драфт!
оказался неожиданно приятным на вкус, и напоминал никак не бирмикс, а просто весьма оригинальное, пряное и весьма охмеленное пиво. К сожалению, это посещение, бывшее для меня последним по плану - вечером перед отлетом - было для меня существенно омрачено следующим неприятным инцидентом. Они продают пиво всем желающим в бочонки и в бутылки 0.75 с керамическими пробками. Я купил бутылочку темного лежака, и положил ее в сумку. Через 30 секунд пивом выбило резинку-уплотнитель (вроде бы редкий брак изготовителя пробки), и почти все пиво вылилось в сумку и на меня. Обидно даже не столько за служебные документы и костюм, сколько за цифровую видеокамеру и фотоаппарат, которые пока не работают. Меня утешают и говорят, что через недельку просушивания есть шанс восстановления функций, однако есть риск того, что я стану обладателем самой дорогой в истории бутылки пива (около $1500, блин!).
. Радовало все и везде - кроме указанного бутылочного Вельвета и Новоместского барахла (ИМХО, ИМХО), придраться было и не к чему.
цитата
А вот Вельвет в банках и бутылках откровенно разочаровал
цитата
юбилейная 600-ая банка! ...крылатый металл
цитата
Ну, а банку встречайте, и помещайте в коллекцию. И то ладно, что для коллекции появился новый объект.
цитата
А чего у тебя не хватает (для полного счастья, разумеется)? Постараюсь перехватить.
цитатаВ Воронеже стоит и Жигули и Лннинград
видел ли кто в последнее время сабж в 1,5л. ПЭТ?
цитата
Вопрос-то стоит про пол-литровый формат. Так вот его не существует.
цитата
Невское Лайт с НОРМАЛЬНОЙ оригинальной пробкой
цитата
Дык на поллитре так и есть, а кольцо - только на 0.33
Ньюкасл через поиск прогнал, а эту так, довеском запостил...
цитата
в синей футболке "Балтика" где-то в подесятого-в десять? Шестое чувство подсказало, что коллега, подойти постеснялся...
А на Ленинградском вокзале один типа бомж в майке Балтика 8 - желтенькой такой шлялся на днях (правда оч. грязной)... может снял с кого..?
цитата
Ну да, ну да... а может чувство и обмануло
цитата
У нас тут на Бауманской
тут на Бауманской с новинками полная
, а на ЮЗ интересные экземпляры проскакивают... цитата
Одно отлчие. У нас тут на Бауманской с новинками полная
(в кубе так сказать). тут даже под шатром "Сибирская Корона" стоит 75 руб.... Офигели совсем. цитата
не Нострадамус знаете ли...
чего нам Балтика выкинет к праздничку? №12 в новом оформлении? цитата
А никто зажигалки с пивной символикой не коллекционирует?
цитата
А у меня есть две (разные) в виде баночки Миллера
В добрые руки хотел отдать... цитата
Еще вариант-сбор пивных календарей.Есть ЧЕРНОМОР
цитата
А вот барные подставки под них это что-то для меня новое.
цитата
Можа это, столы так витиевато обозначил?
Вроде под декели ничего дополнительного не предусмотрено...
цитата
Вспомнили..?
цитатаУ меня 3:Клинское,Аристократ и Брандмайор(иркутск)-уведен на Павелецком
барные подставки под декели
цитата
Видел деревянные
цитата
У меня 3:Клинское,Аристократ и Брандмайор(иркутск)-уведен на Павелецком
не знаю, как на счет уводить (хотя опыт по стеклу имеется), а вот выцыганивать теперь нужна, все же новая коллекция рождается
цитата
Ну не совсем новая, данный объект как бы известен
цитата
А я вот начал собирать барные подставки под декели. Уже два есть... Клинское и какой то немецкий (имя не помню)
цитата
Могу поспособствовать пополнению коллекции. Есть две бельгийские подставки (Chimay и Abbay de Rock). Принести на клуб?
цитата
У меня есть "Кайзер", только баба не отдаст, она её под салфетки использует на званных приёмах
цитата
Тырь вот теперича акромя стекла из баров еще и подставки... вот ведь нашел геморрой на свою голову
Есть ли еще такие счастливчики? цитатаНа сайте опубликовали список 2004 выигравших
позвонили или с почты извещение
цитатаНаученный горьким опытом Арсенального,когда вместо 15 получил 2бокала
А как ты там обозначен? Шифруешься
отправлял на друзей,вот один из них и выиграл
Прийдется
цитата
Помнится, кто-то там сетовал на то, что Ленинградское должно быть плотным.
цитата
Извольте: вчера разлили Ленинградское Крепкое в ПЭТ. Параметры: 7,5 на 18.
Этикетка тёмно рыжего цвета.
цитата
Не существует "истинного Ленинградского"... Да и города с таким названием тоже
цитата
Сколько это "примерно столько же"?
цитата
И сколько раз ты пробовал это пиво и чьего производства? :)))
цитата
Не существует "истинного Ленинградского"... Да и города с таким названием тоже.
цитата
Рязань середины 90-х? Хм, тоже не запомнилось.
цитата
Смысла варить пиво по советским рецептам нет никакого.
цитата
Ну, а название пива "Невское" не смущает. Ведь варилось оно тоже на множестве заводов.
А теперь пиво "Невское" есть в пяти различных ипостясях.
И при этом никого это не смущает и нет каких-то ностальгических реминисценций по поводу истиности Невского. :)))
цитата
Ну это всё равно, что на выпускаемый с недавних пор в Калиниграде Hummer повесить шильдик "Жигули" и в документах обозначать его как ВАЗ-2106.
цитата
Было бы как раз очень интересно сейчас попробовать Ленинградское, сваренное именно по старой советской рецептуре. Вполне возможно, что тот напиток, что казался нам амброзией, и который мне удалось попить вволю всего пару раз в жизни (потому что практически все произведенное пиво шло слугам народа и в продажу почти не попадало) сейчас бы и не произвел на меня никакого впечатления...Все-таки привыкли мы уже к буржуазному изобилию.
цитата
Не существует "истинного Ленинградского"... Да и города с таким названием тоже.
. цитата
Жигулевским крепкое или там темное пиво, хотя отдельные казусы типа Жигулевского Крепкого и встречаются. Но не к лицу Балтике им уподобляться .
цитата
Ну почему, уважаемая модерация, "Жиг.кр." варит весьма известный в Марьиной Роще Бадаевский пз.
цитата
Говно, зато своё, и не надо так категорично.
- про тетю Валю-Полстакана, что ли? Не, она как раз к пиву правильно относится
- сам видел.
Относится, как скажут.
А стакан в смыле проскакивает или как? цитата
Ой, опять впадаем в дискуссию про тетю Валю - все-таки какая у нее была кликуха в годы задорной комсомольской юности - Валька-Полстакана или же Валька-Стакан? А то разночтения встречаются...
Поначалу - Полстакана. а потом Стакан, а сейчас, ИМХО и целая пивная кружка оффтопика влезет
цитата
Подозреваю что на очереди Жигулевское Темное - фантазии каждый может продолжить
цитата
Сабж крепостью 5,2% был куплен сегодня на ул. ЧЕрняховского в тонаре "Куры-гриль".
цитата
У дома №6, рядом с газетным киоском...
цитата
Впору Питерско-Московский словарь издавать
Помогите определить что за открывалка пива такая или каких других бутылок. Старая времен второй мировой (откопана на полях сражений), надпись на боку которую с трудом но удалось разобрать "Original Pathos Record", выполнена из железа, ручка получена штамповкой и скрепляется двумя заклепками, имеется подвижная часть с прорезями и зубчатый ролик, также крючки для зацепа стандартных металлических пробок на бутылках. Не получилось найдти кто ее производил цитата
...имеется подвижная часть с прорезями и зубчатый ролик, также крючки для зацепа стандартных металлических пробок на бутылках.
цитата
Пмнится во времена СССР были открывашки для консервных банок, с зубчатым роликом.
Пили пиво Хуторское натуральное, и СССР с акцией за шесть бокалов футболка. цитата
СССР с акцией за шесть бокалов футболка.
цитата
У СССР есть свои бокалы?
(во всяком случае, так было на питерском фестивале). цитата
Бочонок Капитан целиком.
цитата
Бочонок Капитан целиком.
цитата
Эта банка типа Онеги, приклеена бумажка и все.
цитата
Онега есть. Хочу Капитана!
цитата
А на выходные кто пойдет?
цитата
Так вот четвёртый бокал Efes мне показался кислым и я находясь в хорошем настроении решил просто его вернуть и не спорить ни с кем.
цитата
А ещё поступила информация о клубе "Зурбаган", где-то на преображенке, где заботятся о сервисе и пиво стоит для Москвы дёшево: Хуегарден 0,5 - 60 руб., Красное ирландское 0,5 - 70 руб. (всё из кегов).
цитата
Человечек заказал самый дорогой коньяк 50 мл, а оказалось, что осталось 30 мл и его забыли вычеркнуть. Так вот перед ним извенились и налили 3 х 50 Henesy XO.
цитата
У нас то в центре все уже давно так, как в мечтах Александра - конкуренция очень немалая - я имею выбор 10-12 точек для приличного обеда с пивом рублей за 100-150 в обеденный перерыв, и несколько точек закрылись, не выдержав конкуренции, а другие открываются постоянно.
цитата
А первые три?
цитата
СтоИт куча зарезервированных столов -
цитата
...Так и не понял, в чём, по-твоему, заключаются мои мечты?
цитата
Будем надеяться, что когда-нибудь все заведения научатся, а главное ещё и захотят нас так обслуживать.
цитата
ИМХО, вот в этом. По моим наблюдениям, в большинстве питерских заведений именно так дело и обстоит - в отличие от многих виденных мною московских.
цитата
Я вовсе не идеалист, и не считаю это следствием какой-то особой питерской культуры (ну разве что чуть-чуть), а седствием куда более жесткой конкуренции в сфере общепита.
цитата
Если отвлечься от предвзятостей, то это значит, что в Питере выше, чем в Москве количество едально-питейных заведений на душу населения, желающего их посещать? Не уверен.
. Это факт, а если говорить о соотношении цена-качество - так и подавно. Прилично поесть и слегка выпить (1-2 бокала пива или там вина) в Москве, особенно в центре, можно только рублей за 400-500, а скорее - за 600-700, в то время как в Питере - за 150-200. Правда, смущает оговорка "душу населения, желающего их посещать"
- меня обычно интересует одна и та же - моя собственная душа населения ну и, возможно, сопровождающие ее души населения
. цитата
Это факт, а если говорить о соотношении цена-качество - так и подавно. Прилично поесть и слегка выпить (1-2 бокала пива или там вина) в Москве, особенно в центре, можно только рублей за 400-500, а скорее - за 600-700,
цитата
в то время как в Питере - за 150-200.
цитата
Правда, смущает оговорка "душу населения, желающего их посещать" - меня обычно интересует одна и та же - моя собственная душа населения ну и, возможно, сопровождающие ее души населения .
цитата
Прилично поесть и слегка выпить (1-2 бокала пива или там вина) в Москве, особенно в центре, можно только рублей за 400-500, а скорее - за 600-700,
цитата
Ну не везде. В центре есть место где разливают ставропольские вина, бренди, крепленые вина и пр. по гООООООраздо более низким ценам. А место вполне приличное.
. Вероятно, ближе к концу месяца буду иметь удовольствие вновь посетить Первопрестольную с кратковременным рабочим визитом
. Буду рад ошибиться и посетить приличное место с ценами, доступными небогатому провинциалу
- можно в приличной компании. цитата
ЗЫ Под приличным местом я понимаю все же что нибудь классом повыше студенческой радости типа ресторанного дворика в Атриуме, где, конечно, принесенное с собою пиво можно закусить и рублей за 200 - скажем заведение типа ресторана (можно и без официантов), где за указанную мною сумму можно получить пару салатов и полноценное горячее блюдо, приготовленные из свежих продуктов (а не полуфабрикатов) и пару кружек приличного пива.
цитата
??? В центре? Я конечно, не большой знаток, но в заведениях среднй руки столько стоил бизнес-ланч. По моим наблюдениям, в Питере дешевле на 10-20%.
) прекрасное обслуживание, и горячее и холодное, и закусок всяких( острые крылышки - 40 руб. порция) и пива напицца - 30 руб от "Балтики" и "Клинского" разливного, до "Стеллы Артуа"-50 руб. Ну "Будвайзер" и "Варштайнер" по 90 ...
Во как
цитата
Ну "Будвайзер" и "Варштайнер" по 90 ... Во как
цитата
А започём:
1. Пиво местного производства в розлив?
2. Пауланер, Францисканер, Хугарден, Эдельвейс, тоже в розлив?
цитата
Хотя, в обеих столицах были и отрицательные примеры: ... Мойка, 100 м от Невского не оказалось ... обыкновенного сыра, и все блюда с ним не готовились!!!
... в Московском Тинькоффе не было Плативого пива, хотя официанка неоднократно просила подождать полчасика. Их "полчасика" не закончились и через 3 часа!!!
цитата
И где по вашему сервис лучше?
цитата
ИМХО лучше сразу нет, чем три часа почти да.
цитата
опять на выселках, мля!
даешь диковинку в ВАО!
цитата
даешь диковинку в ВАО!
цитата
А б и против ЮЗАО не возражал бы...
цитата
Нах
Вот пусть и разберутся с этим сортом, розлив от 01.09.2004. У меня ещё крепкий приятель остался, завтра попробую.
Обязательно попробую. цитата
У ст м Варшавская на пл. Акад. Вишневского у к/т Ангара продаётся липецкое пиво: 7 сортов 1,5 ПЭТ и 9 сортов 0,5 стекло.
цитата
пл.Акад.Вишневского находится у к/т Ангара, одна остановка от м.Варшавская по Чонгарскому буульвару в сторону м.Каховская.
цитата
Зелёная бутылка и зелёная же этикетка.
Вот двойку испить не удалось ни разу, пару-тройку этикеток есть, а в живую ни разу! Спасибо "Балтике", порадовали
цитата
Догадайтесь с трёх раз какое пиво было сегодня разлито.
Правильно: Б№2 Светлое.
Зелёная бутылка и зелёная же этикетка.
цитата
Подобная Б3... Но логичного ничего тут нет :)))
цитата
Почему???
Пробки короче какие нахлобучили
цитата
Я вообще не вижу логики в Б2 с зелёной этикеткой и названием "Светлое".
цитата
Про Вас не забыли = вон сколько лотерей устраивают. Собирай - не хочу.
цитата
некоторым пробочникам енти лотерейки на уплотнителях нафиг не сдались
цитата
Настоящий пробочник зрит внутрь вопроса !
цитата
Б1 умерла ещё полгода назад. Умерла = так умерла.
цитата
Ну, даты почти правильные :) с рядом неточностей.
цитата
Забыт, правда, ещё один сорт Б12.
цитата
она была преурочена к Дню Города
цитатаПочему от скуки.дыра зияет и сам бог велит сделать футбольный номер
от скуки написал
цитата
А что тут, собственно, такого?
цитата
Приятная дэушка с приятными песенками
цитата
Но вот не хотелось бы, чтоб наши пивовары сварили пиво "Филя Киркоров" или "Фабрика", ну и уж совсем не дай бог, сорт в честь Миши Гребенщикова с его "булками"
цитата
Ей уже наверно стукнуло полтинник.
цитата
Но вот не хотелось бы, чтоб наши пивовары сварили пиво "Филя Киркоров"
цитата
Да вот есть уже пример-то! "Дохтур Шлягер" от ЗАО "Росинка"... Пиво это... Ну, мне не понрав.
-звёздами... цитата
Сашкина - спасибо за этикеточки, получил!
А мне "Доктор Шлягер" весьма понравился - классический "самовар"
цитата
Да знаешь сколько это денег стоит!!!! С различными..... Хм.... Тут бы это пошло у них
цитата
А мне один добрый человек подогнал кажется АЛИВАРИЮ с названием СЯБРЫ.
И на этикетке нарисованы вот эти самые мужики.
Если чего надо - пишите
цитата
Значит уже попробовал... Ну и как?
цитата
Если чего надо - пишите
цитата
А сейчас Сябры уже не выпускается?
цитата
судя по тому сколько их и сколько будет нас, мы их сметем на..
цитата
Какой режим работы в выходные?
) и "Българско Пивоварнодружество, Шуменъ-Русе". У него есть свинг-пробки от этих сортов. Смысл названий я ему перевл, но ничего об этих пивоварнях (вероятно - докоммунистических?), ясен пень, не знаю. Кто может - поясните.
цитата
Да вообще удобней покупать билеты в агенствах
цитата
Леш, а ты на какое число билет планируешь брать?
цитата
давай в субботу в 11-30
цитата
Я уже купил билеты
цитата
Обратно в воскресение
цитата
кстати по чем выходит удовольствие?
если кто в курсе нужен загран паспорт или мона общегражданским обойтись?
цитата
У меня как раз ДР.
цитата
У меня как раз ДР.
цитата
Вот и отпразднуем все вместе.
Мне на Ридну Украину виза нужна
так что не поеду никуда. Буду в Москве отечественное пиво пить, помогать производителям родного пива. Во, блин... сказал... где ж я тут родное то найду? цитата
Море фанатов волна за волной
Киев и Вильнюс сравняем с землей
цитата
Море фанатов волна за волной
Киев и Вильнюс сравняем с землей
цитата
планируем числа 10 этим заняться
цитата
а вот обратно хотелось бы присоединиться к честнОй компании
У нас целиком купе, будет где посидеть. Тикет 652 руб.70 коп. Вагон 9-ый. Места 5-9. Компания наипорядочнейшася, аж страшно
Обратно поездом 004 20-30 отправление. Вагон 3-места разные, но тоже купе. От греха
цитата
планируем числа 10 этим заняться
цитата
АГА ! помнит Лехер прошлые поездки с высаживанием на вокзалах :)))))
цитатаА в Киев то когда ожидаетесь? Может по Одесской традиции на вокзале
а именно DS, президент Петр Юльевич, Макс Осипов,
цитата
особенно интересуют те, где декели дают
) - Ульяновская 7. Найти просто, это такое одиноко стоящее здание на пустыре. 3 остановки от вокзала на любом травмае либо пару кварталов по ул. Ленина от м. Октябрьская в сторону противоположную Немиге. Тока там тот же Бивер варят, что и в кафешках вдоль проспекта цитата
Вдогонку про Молодечно. На празднике пива стащил четыре лишних их декеля. Отдам при возможности в хорошие руки.
цитата
ООО! Мои руки по-моему очень даже неплохие;)) Может пересечемся где-нить в Минске в воскресенье, 19го?..
Что надо конкретное из Питера или Вильнюса - пиши - привезу:)
правда вот из тонкого картона они
. Спрашивают изредка про крепкие спиртные напитки, пиво таможенникам как правило по боку.
цитата
придет приятель с цифрой - в один вечер зафотографируем
я вот к примеру уже второй месяц отснять не могу, хотя все время с пополнениями цитата
формат менять не буду
, Оболонь и Суворов), а и еще №12 Золотой Буйвол?
, а для владельцев пивгигантов. цитата
Паша, поясни, пожалуйста, пиво "Добротное" - это Тутаев или Рыбинск
- классическая минипивоварня (судя по всему она досталось Валотту после смены оборудования, модернизации и наращивания мощности Тутаевского "Романовского продукта") и микропивоварня по технологии и из концентрата Тедди-бир. цитата
Ну, как Вы уже успели догадаться, изменился дизайн этикетки у Лениградского.
Вчера разлили в стеклянные бутылки, а сегодня и в ПЭТы Лениградское Светлое с дизайном, подобным Ленинградскому Крепкому, т.е. слово "Светлое" выделено отдельно.
Малость, но коллекционеру приятно :)
цитата
Малость, но коллекционеру приятно :)
Я зимой нашёл у метро ПЭТ Витанты с Санта-Клаусом.
цитата
Пробовала 1 раз прошедшей весной в Москве, честно - не понравилось вообще, гадость....
цитата
ИМХО, слишком круто сказано.
попалось бяка
цитата
Вот буду в конце месяца в Одессе,может там чо нарою себе.
. В самой Молдавии молдавское пиво изрядно придавлено украинским, а сверху еще и российским (оно там идет дороже) - его надо еще поискать. Надо ехать в Кишинев. В советские времена это было часа три, сейчас - около 5 на поезде; на автобусе или частнике - быстрее. При этом имеет смысл остановиться еще и в Тирасполе или Бендерах, где есть свой (бендерский) пивзавод с брэндом Старая Крепость. цитата
Сильно сомневаюсь
цитатаДа.., уж... Минск со своими меропириятиями уже многие десятилетия гремит по всему миру
питерская компания Балтика впервые решила принять участие в празднике пива в столь серьезных масштабах ...
И наконец то Балтика до них доросла.
SPIN пишет: цитатаА для не ценитилей и Арсенальное сойдёт
а для истинных ценителей будет представлено пиво Карлсберг, которое балтика изготавливает по лицензии ...
В общем обычный бред а-ля Лукашенко
цитата
В общем обычный бред а-ля Лукашенко
цитата
у нас в отличие от некоторых праздник пива год от года набирает силу
цитатаа унас монополия Воронежского,а остальное в киосках
скока пивзаводов на празднике в Воронеже было представлено?
А насчет организатора. Опять же я был бы совсем не против если у нас за это возьмутся Оболонь или Криница какая нибудь, а то скучновато... цитата
скучно на общем унылом небосклоне?
цитата
Жигулёвское рыбинского разлива
цитата
Вам не кажется, что становится скучно на общем унылом небосклоне?
цитата
ни одной новой 5-ти литровки
цитата
цитата
Ультра-премиум - это пиво, которое производитель позиционирует как ультра-премиум. И ничего больше.
цитата
Я про самостийную вот чего подумал, ренессанс то с большим буржуйским акцентом
Просто это не самостийно и тоже может скоро закончится. Вот это уже печально.
цитата
цитата
а второе супперкрепкое
цитата
Да погодите чуть, ща пивники такие кренделя начнут выделывать...
Какого же гопака отпляшут производители? цитата
Ответ курсиом: видали мы премиумы и крутее :)
а так... ничего